• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여드름 흉터 다들 어떻게 해결해?

글쓴이 2022-08-30 (화) 14:30 1년전 275
어릴때부터 여드름 짜서 모공도 늘어나고 피부도 울퉁불퉁해ㅠㅠ
어떤 레이저가 젤 효과 좋았어?

2,960,644
2,939,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 16:55 1년전 신고 주소
일단 여드름 안나게하는게 먼저라 난 이소티논 1년 정도 꾸준히 복용했고
그담에 흉터 레이저 받았어 효과 좋더라 근데 받을때 따끔해 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 16:57 1년전 신고 주소
난 나이드니까 여드름은 더이상 안나더라
흉터레이저라면 프락셀이야? 아니면 레가토? 종류가 너무 많아서 헷갈려ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:46 1년전 신고 주소
난 두꺼운 피부라 스피큘링(박피종류)+레이저 효과 많이 봤어 얇은 피부는 함부러 박피하면 안된대
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:57 1년전 신고 주소
난 레이저토닝만 받는데 꽤 괜찮아졌어
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 23:06 1년전 신고 주소
흉터연고 꾸준히 바르고 레이저치료 주기적으로 받았어
5번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 23:31 1년전 신고 주소
음~레이저 토닝만으로도 여드름흉터가 좋아진단 말이지
6번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 14:39 1년전 신고 주소
해초필링 같은 거 해봤는데 한 번 가지고는 드라미틱한 효과는 없더라고ㅠㅠ 색소침착이 심한편이라 그랬던 것 같ㅊ아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성