• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들속지마!!!!!

글쓴이 2022-08-30 (화) 14:24 1년전 418
방금 네이버에 날씨검색하고왔어... 오늘 기온이 19~22도인데
내일예상이 20~27도, 내일모렌 19~30도래.....
어이어이 니트 다시 들어가... 아직 너차례아니야...

3,004,136
2,650,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 14:33 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 날씨 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 짜증나!!!

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 16:41 1년전 신고 주소
에바야진짜 누구장단에 맞추라는겨~~~~옷장만 어질러져~~
2번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 오락가락하네 뭐야정말 옷정리해야겠

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 16:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 잘 안입는 한여름옷은 슬슬 정리해야돼 어휴 ㅜㅜ 이거저거 막 나오기 시작하닌까 옷장난장판이야
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 16:10 1년전 신고 주소
아니 진짜ㅋㅋㅋ날씨 왜이래 그냥 나는 나시에 가디건 챙김 ㅡㅡ 날씨 도랏노

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 16:42 1년전 신고 주소
날씨가 넘 심술궂어 어쩔거야정말~ 갑자기 겨울만 안됐음 좋겠ㅇ ㅡ
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 18:05 1년전 신고 주소
비그치면 덥다는 썰이 있던데....날씨야 한가지만 하라구우ㅠ~~
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 덥다 !!!
이번 가을은 좀만 더 길었으면
6번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:03 1년전 신고 주소
추워질까걱정했는데ㅋㅋ 날씨왜이래ㅋㅋ 몸이 적응을 못하겠다
7번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:13 1년전 신고 주소
오늘은 진짜 니트였는데ㅋㅋㅋㅋ왜 다시 더워지는거냐구
8번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:59 1년전 신고 주소
아니 진짜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차라리 이렇게 선선한 날씨가 좋은데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 23:07 1년전 신고 주소
요즘 나시에 니트 가디건 입고 다님 날씨진짜 이상해ㅜ
10번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 04:03 1년전 신고 주소
헛...가을 옷 안산게 다행인가 날씨가 아주 변덕스럽구만.....
11번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 00:22 1년전 신고 주소
날씨가 정말 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 가을이라 신나서 남방,니트 꺼내놨는데... 젠작
우리나라 날씨 예보는 믿으면 안되
12번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 02:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 온도 왜이래 긴팔 맨투맨 준비하고있었는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성