• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 드라마 ㅊㅊ

글쓴이 2021-08-02 (월) 14:41 2년전 253
요즘 넷플에서 볼거 있나요??
한동안 사용 안하다가 가입하려 하는데 볼거 있으면 추천해주세요ㅎㅎ

245,072
3,010,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:48 2년전 신고 주소
그녀의이름은난노 자극적이라 재밌어요!!!!!
2번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:36 2년전 신고 주소
저는 요즘 알고있지만 보고 있는데 유치하지만 잼나용ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 17:02 2년전 신고 주소
알고있지만.. 재밌습니다. 뭐 그거 말곤 넷플은 영화로만 봐서 ㅠㅠㅠ 잘 모르겠네영
4번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 22:30 2년전 신고 주소
당연히 알고있지만입니다
5번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 00:32 2년전 신고 주소
로스쿨!! 주인공이 귀여워요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 13:06 2년전 신고 주소
요즘 보는건 알고있지만! 넘 재밌어요 ㅎㅎ 그리고 외국드라마도 재밌는거 많던데
7번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 17:10 2년전 신고 주소
역시 다들 알고았지만 추천하시네요 ㅋㅋㅋ저도 완전 추천
8번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 17:08 2년전 신고 주소
시카고타자기도 재밌어요! 진짜 스토리도 너무 잘 만들었어요 시험전날에 정주행한거 안비밀ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:43 2년전 신고 주소
키싱부스 재밌어요ㅋㅋ !!!!
약간 흐뭇한거 좋아하심 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성