• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 ㅋㅋ병원알아보는것도 일이네여

글쓴이 2019-01-03 (목) 22:45 5년전 304
진짜 지방이식하고싶어서 가입해서 여기저기둘러보는데 이것도 진짜 힘든일이네요 ㅋㅋㅋㅋ 병원은 왜이렇게 많고 브로커도 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤개 진실인지 알수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 자연스럽게 하고싶은ㄷ  ㅠ

2,846,027
1,369,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:32 5년전 신고 주소
그러게요 그래서 저도 미치겄네요...;;; 등업은 9만리이고...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:20 5년전 신고 주소
그죠ㅠㅠㅠ찾을수록 리스트에 추가되는 병원만 많아지는거같고..
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:42 5년전 신고 주소
맞아요 넷상에선 진짜 힘든것같아요..
발품파는게 쉽지많은 않죠...흑흑
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 13:44 5년전 신고 주소
저도요.........상담 한번 받는 것도 기빨리는 것 같고 너무 힘드네요.... 마음 같아서는 그냥 제일 가까운 병원가서 수술하고 싶어요
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:04 5년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ 글서 일단 커뮤에서 정보수집하고
상담 발품팔고 병원 정하고싶은데 등업부터 구만리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:43 5년전 신고 주소
부작용 난 곳도 다 자기가 맞다고 해서 부작용 난거고,,,,정말 어느 병원이 부작용 안나고 정직한 병원인지 잘 모르겟어요 저도
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:27 5년전 신고 주소
발품파는게 너무 힘들어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸데없는 정보가 너무 많아요 ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:09 5년전 신고 주소
진짜 발품 팔수록 머리가 더 아픈거같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:26 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 시간이 별로 없어서 빨리 해야할 거 같은데 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:26 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 시간이 별로 없어서 빨리 해야할 거 같은데 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:37 5년전 신고 주소
정말 상담받으면받을수록 머리아프고 고르기힘드네요 ㅠ 신중해야하는데
11번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 02:57 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠ 하나도 모르겠어요 ㅠ 다들 진짜 같거나 다들 의심되고 난리예요
12번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:19 5년전 신고 주소
진짜 검색하면할수록 지랄맞아죽겠어요
다때려뿌셔진짜
13번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 13:36 5년전 신고 주소
잘한다는 병원 너무 많아서 머리아프고 리스트만 추가되고 가보면 또 그렇기도 하고  그냥 거르자니
뭔가 아쉽고..힘든것 같아요
14번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 18:49 5년전 신고 주소
맞아요 광고가 많아서 미용 관련 알짜 정보 찾기가 쉽지가않네요
15번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 18:52 5년전 신고 주소
이미다하려고정해논병원 부작용후기봤어요
완전 리셋되서더힘듦
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성