• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

훈남보면 너무행복해져요

글쓴이 2019-09-03 (화) 14:36 4년전 554
편의점 가는데 전엔 인사도
잘안하는 남자알바생이였는데
이번에 가니 존잘알바생으로바꼈더라구요
인사성도 좋고 표정도웃음지으니까
괜히설레요ㅋㅋㅋ
이래서 알바를 다들 외모보고뽑나봄
이제 편의점갈때화장하고가야겠음^^

607,130
118,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:10 4년전 신고 주소
훈남 알바생쓰고 매출 올랐다는 얘기도 많잖아요ㅋㅋ 다들 훈남보면 행복해지나봐요
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:12 4년전 신고 주소
그 편의점 자주 가야 겠네요 ㅎㅎ
너무 잘생기면 부담인데 훈남은 언제 봐도 기분 좋아지는것 같아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:24 4년전 신고 주소
맞아요... 아무래도 그런거같아요
알바같은거 뽑을때도 외모순위로 뽑히게되고..
경쟁사회에서 외모도 큰 무기이죠 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 16:55 4년전 신고 주소
아무래도 훈남은 보기함드니까요,..ㅋㅋㅋㅋ 더 그런게 있는거 같아요.
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 18:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ훈남이 편의점알바하는걸 못봤는데 드무네용
6번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 18:47 4년전 신고 주소
이쁜 여자들은 많이 봤는데 잘생긴 남자는 보기 드물긴 하네요. 요즘은 그래도 남자분들도 많이 관리하셔서 훈훈하게 생긴 사람이 많이 보이지만요. 진짜 잘생긴 남자는 천연기념물 보는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:24 4년전 신고 주소
훈남알바생~ 편의점 자주가는데 왜 훈남알바생을 한번도 못봤는지...ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 13:04 4년전 신고 주소
마자여 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 좋으면..^^ 너무 기분이 좋아집니다
9번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:27 4년전 신고 주소
저희 동네에도 잘생긴 알바생 때문에 입소문나서 손님이 넘쳐나더라구요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성