• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주식이나 코인..하는 사람이 정말 많아?

글쓴이 2021-10-26 (화) 14:38 2년전 403
다들 하는 것 같은데..나만 바보같이 기회를 놓치나 싶고..

247,337
120,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:04 2년전 신고 주소
맞아 다들 하는 것 같은데....
나도 해야 하나 고민...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:14 2년전 신고 주소
난 올초까지도 과열같아서 계속 안 했는데 벌써 연말 다가오고... 이젠 진짜 거품이다와 막차라도 타자싶어서 갈피를 잡을 수가 없다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:26 2년전 신고 주소
나도하긴하는데 진짜 순식간에 반의반토막 날수도 있으니까 조심해야해
글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 17:00 2년전 신고 주소
솔직히 이젠 시세가 너무 높아져서 엄두가 안나..다 그러네..
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:09 2년전 신고 주소
막상 하면 아무것도 아냐ㅋㅋㅋㅋ대신 원금은 보장 안되니까 잘 알아보고 해야해
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 18:50 2년전 신고 주소
요즘 많이 늘어난 것 같아. 해보고 싶은데 아직 공부가 더 필요할듯..
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:53 2년전 신고 주소
내 주변은 거의 다 시작은 하려구 하더라 주식은 그냥 남는 돈으로 넣어두는 것 같어
7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 23:35 2년전 신고 주소
저도 동감합니다~ 양질의 정보 찾아봅시다 파이팅입니다
8번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 23:10 2년전 신고 주소
무리해서 하진 말고 공부하는 것도 좋은 것 같아!! ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:49 2년전 신고 주소
나야나 …ㅋㅋㅋㅋ 공부해가면서 조금씩 하고있는데 아직 큰돈 버는건 아니지만 재밌엉ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:42 2년전 신고 주소
주식도 공부하면서 하는거 추천! 남들 다 산다고 따라 사면 이미 늦었더라ㅠ
11번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:55 2년전 신고 주소
요새 많이들 하지 근데 그렇다고 꼭 해야 하는건 아니니까..
12번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:38 2년전 신고 주소
웅 거의 다하는듯 ㅋ 근데 늦게 시작한 사람들은 다 물린듯 그게나 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 천만원 순삭 존버중
13번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:31 2년전 신고 주소
소소하게 한 번 해봐 나도 했는데 꽤 재밌어 가끔 버스타면 코인 보고 있는 사람 꽤 있던데
14번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 12:27 2년전 신고 주소
공부해서 하면 소액으로 조금해보고 아니면 지금은 비추
15번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:51 2년전 신고 주소
해봐 앞으로 투자는필수가 될꺼야 투자도경험이 중요하니 지금부터공부해서 소소하게 해보아
16번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 22:15 2년전 신고 주소
주식 공부하면서 조금씩 해보는거 추천. 재테크도 해야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성