• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안녕히주무세요~

글쓴이 2019-09-23 (월) 02:47 4년전 246
오늘도 성예사에서 정보 많이 얻어갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이제 내일을 위해 잡니다~~
지금자면 내일아침이 빨리 올것같아서 자기싫지만 안자면 더 큰일이 날것같기 때문에ㅠㅜㅜ
다들 안녕히 주무세요ㅎㅎㅎㅎ

1,856,708
3,004,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 04:25 4년전 신고 주소
넵넵 안녕히 주무세요 내일도 힘찬하루!! 화이팅입니다
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 07:59 4년전 신고 주소
잘주무셨나요!? 오늘도 좋은 하루 되시길 바래요 화이팅!:)
3번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 12:38 4년전 신고 주소
좋은 하루 되시길 바라요 ㅎㅎ
오늘하룯 화이팅!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:10 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도 어제 2시쯤 잔거같아요 ㅠㅠ
그래도 생각보다 많이 안피곤해서 다행인듯해요
좀만 더 힘내요~ 곧있음 퇴근입니다
5번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:30 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 에의가 참 바르시네요 자러간다고글쓰는친구는첨봐여 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:25 4년전 신고 주소
넹 저도 굳밤해야겠네요 곧 벌써 11시 20분정도 된것같네요
7번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:31 4년전 신고 주소
님도 안녕히 주무세요 좋은 꿈 꾸시길 바랄게요ㅎㅎ~~ ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성