• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

극한직업 천만 돌파!

글쓴이 2019-02-07 (목) 16:53 5년전 168

65억 원가량의 제작비로 개봉 15일째 천만 관객돌파했다네요ㅋ
근데 진짜 이 영화 재밌어요ㅋㅋ스크린 독점하다시피한건 조금 다른 불공평한거 같긴하지만
재밌다고 입소문타서 더 많이 본듯요ㅋㅋㅋㅋ

427,415
2,877,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:01 5년전 신고 주소
진심 전 너무너무 재밌게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ장성규? 진심 연기 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ 아무생각 없이 웃기 좋은 영화인들
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 너무 재밌게봐서 두번봣어요
또봐도 재밌는영화
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 두번밧어요 너무잼있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ또보고싶어요
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:50 5년전 신고 주소
볼까말까하다가 아직도 안봤는데 다들 두번이나 보셨다니 한번 봐바야 겠어욬ㅋㅋㅋㅋ얼마나 재미있는지!!
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 23:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ별 내용은 없지만 진짜 웃겼어요ㅋㅋ계속 웃으면서 봤네요
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:52 5년전 신고 주소
주변에서도 추천 많이 해줘서 아직 못 봣는데 곧 보러가야겠어요!!
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:54 5년전 신고 주소
저도 진짜 재밌게봤어요~~!!!
세상에 이런 맛은 없었다
이것은 갈비인가 통닭인가
안녕하세요 수원왕갈비 통닭입니다~~
ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 유쾌하게 웃으면서 영화볼 수 있었네요
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:28 5년전 신고 주소
기대 안하고 봤는데 최근 본 영화 중에 제일 재밌는 것 같아요ㅠㅠ꿀잼
9번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:14 5년전 신고 주소
이거 보고싶은데 부모님이랑 볼때 민망한 장면 나올까봐 무서워요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:55 5년전 신고 주소
진짜 전화받을 때 멘트 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ 영화보는 내내 웃었어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성