• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 식욕폭발...

글쓴이 2022-05-04 (수) 13:20 2년전 223
한 번 입 터지니까 계속 먹게 돼.. 너무 배고파 ㅠㅠ

2,175,947
2,661,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:23 2년전 신고 주소
나도 하루에 한끼먹던 사람인데 요새 입터져서 먹을거 다먹고 후식에 간식에 난리났어 아주
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:08 2년전 신고 주소
나두야 진자.. 자제가 안된다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:28 2년전 신고 주소
날씨가 좋아서 그른가 더 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 15:49 2년전 신고 주소
오늘은 치킨 내일은 햄버거 그다음날은 피자..;;
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:43 2년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ 나도 오늘까지만 먹으려고
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:20 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 20:35 2년전 신고 주소
저도요...ㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 21:23 2년전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김치찌개랑 곱창 케익 ㄷㅏ 주워먹음
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 22:22 2년전 신고 주소
진짜 저도요.. 지금 칼국수랑 된장찌개에 밥 너무 먹고싶어...
10번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 16:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나두... 밥먹고 후식 끊고 싶은데 잘안되네...
11번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 13:51 2년전 신고 주소
식욕 없는 날이 없어 식욕없는 사람들 너무 부럽다 탄수화물 중독인가봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성