• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사 했는데 뭐하구 놀지..

글쓴이 2022-05-04 (수) 02:38 2년전 312
퇴사한지 한달 지났구 한동안은 취업 생각없는데
이제 할게 읎다ㅜㅜ 다들 퇴사 하고 뭐하고 지냈어 ?
퇴사하고나서 뭔가 심적으로 마냥 좋지만은 않은데 나만 그런거 아니지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 04:35 2년전 신고 주소
여행 가!
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 09:22 2년전 신고 주소
한달 지났으면 또 불안해질 시기가 온것같긴한데 고작 한달지난거니까 너무 불편해하지말고 느긋하게 재충전 잘해~
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 10:37 2년전 신고 주소
와 ㅠ 너무 부럽다 이제 마스크도 안쓰는데 나도 여행 추천!!
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 10:49 2년전 신고 주소
나도 퇴사 말하고 사람 구할 때까지 기다리고있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 누워서 잠자고 드라마 보고 멍때리고싶어!!!
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:15 2년전 신고 주소
부럽다,, 여행다녀와!! 집에만 계속있으면 재미없자나 ㅎㅎ 요즘 날씨도 좋고  힐링할겸 다녀왕
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:17 2년전 신고 주소
난 퇴사하고 해외여행 바로갓어!
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 15:05 2년전 신고 주소
좋겠다.... 나라면 여행 갈듯!!!! 요즘 날씨도 좋으니까ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:16 2년전 신고 주소
그럴때 여행이라도 다녀와~
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:50 2년전 신고 주소
여행ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 01:25 2년전 신고 주소
친구들이랑 여행가는건 어때 ㅎㅎ 아 퇴사부럽당... 나도 얼렁 퇴사하고 싶넹 ㅎ
11번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:20 2년전 신고 주소
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 여행가 여행 퇴사하지않으면 여행은 자유롭게 못가잖아!
12번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 20:56 2년전 신고 주소
나도 맘 놓고 쉬고싶다 ㅠㅠㅠ 잘 쉬고 오ㅏㅓ~~~ㅇㅇ
13번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 22:57 2년전 신고 주소
자기관리나 힐링용으로 필라테스나 자잘한 운동 배워봐..! 테니스도 좋아
14번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 19:31 2년전 신고 주소
캠핑카 사서 놀러 다녀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성