• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 겉옷 뭐 입어??

글쓴이 2022-05-03 (화) 19:39 2년전 339
날씨가 아침저녁은 춥고 낮은 좀 더운데
이럴때는 겉옷을 뭐 입어야될지 모르겠어
매년 겪는데 매년 모르는거 같아ㅋㅋㅋ나만 그런가ㅠㅠ

64,424
1,718,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 16:18 2년전 신고 주소
얇은 바람막이나 가디건정도?? 일교차 너무 심해서 애매해 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:57 2년전 신고 주소
얇은 바람막이
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:58 2년전 신고 주소
최대한 얇은 거 걸치고 낮엔 벗고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:15 2년전 신고 주소
나 얇은 집업같은거 입고 다녀 안에는 반팔입고! 조금 추운가싶어도 활동하면 금방 더워지더라고 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:17 2년전 신고 주소
반팔에 검정 바람막이!
바람막이가 휘리릭 입고 나가기 편한듯ㅎ
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 01:37 2년전 신고 주소
얇은긴팔 입는데 운전하고 다녀서 그런지약간 춥기도..
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 02:01 2년전 신고 주소
난 겉옷 없이 셔츠 한장만 입어 요새 날이 더워져서 땀나
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 02:45 2년전 신고 주소
얇은 바막 입는거 같드라 ㅋㅋㅋㅋ 일교차가 너무 심해 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:05 2년전 신고 주소
나도 얇은 바람막이 . 안입기엔 밤에 너무 추워...
10번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:11 2년전 신고 주소
바람막이나 후드집업..? 낮에는 괜찮은데 밤에는 너무 추워서 저거 입어도 춥도라
11번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:01 2년전 신고 주소
안에 반팔에 가디건같은거? 바람막이도 가끔씩 입어..ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 01:35 2년전 신고 주소
나는 그냥 얇은 가디건이나 얇은 자켓 입고 다녕 ㅎㅎ 일교차가 넘 크더라
13번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:22 2년전 신고 주소
얇은 가디건! 낮엔 더워도 일교차 심해서 밤엔 춥더라 가디건 정도가 좋은것같야
14번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 16:56 2년전 신고 주소
난 얇은 셔츠나 자켓 입으면 딱 좋더라 ㅎㅎ 아니면 살짝 두께있는 옷 단독으로
15번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 10:38 2년전 신고 주소
안에 반팔 입고 겉에 자켓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안입으면 추워 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 02:32 2년전 신고 주소
블레이져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성