• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낼연차다

글쓴이 2022-05-03 (화) 17:49 2년전 194
캬캬컄캬 내연차다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

385,100
2,498,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 17:56 2년전 신고 주소
와 진짜 진심으로 부럽다...
난 목요일만 기다리고 있는뎈ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:06 2년전 신고 주소
부럽다 진짜진짜진짜루 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:19 2년전 신고 주소
우와... ㅠㅠ 우리는 연차써도 일하고 있는데...휴무 왜 주는거지
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 04:54 2년전 신고 주소
우와 연차 부럽다 ㅜㅜ 나는 저번주에 못참고 써버려서 ,,,
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:08 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 뭐야 그럼 어린이날까지 쉬는거네 부러워 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:12 2년전 신고 주소
와 어린이날까지 풀로 쉬어버리자 !! 재밌는 하루 보내길 바래!!
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:54 2년전 신고 주소
헐 부러워 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:35 2년전 신고 주소
부러워~~
9번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:24 2년전 신고 주소
캬캬캬캬 축하해 푹 쉬었니 오늘도 하고싶은거 하면서 푹쉬어~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성