• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 어디서 구매해? (백화점 브랜드)

글쓴이 2023-01-16 (월) 21:15 1년전 364
이제 슬슬 나이가 나이인지라
쇼핑몰 옷은 안어울리고, 백화점 브랜드 옷을 사서 입어야 하나 고민중에 있는데,

다들 어디서 옷 사?

백화점 브랜드중에 어떤 브랜드가 20대 후반에게 어울릴까??

보통 난 잇미샤, 쥬크,씨씨 콜렉트, 온엔온 뭐 이런데 들락 날락 거리는데.. 어디가 예뻐~~?

2,757,516
1,843,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 21:28 1년전 신고 주소
백화점 브랜드는 아니구.. w컨셉 어플에서 종종 사
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:17 1년전 신고 주소
29센치 뒤져봐바 디자이너 브랜드 많아 백화점 좀 가격대 있는 곳 가면 마쥬도 괜찮은 옷 되게 많아!!
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:25 1년전 신고 주소
지그재그나 에어블리 추천해 싸고 괜찮은 옷 많아!!!!
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:01 1년전 신고 주소
cc콜렉트도 괜찮드라
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:07 1년전 신고 주소
백화점 브랜드는 아닌데 난 로엠 미쏘 이런데 잘 입어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성