• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울 최애 간식은?

글쓴이 2023-01-16 (월) 19:43 1년전 313
난 뭐니뭐니 해도 슈크림 붕어빵~! 다들 어떤 간식을 제일 좋아해?

2,739,270
2,528,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 20:17 1년전 신고 주소
나도 붕어빵 안먹으면 그해 겨울 안보낸거같아ㅎ 쓰니깐 붕어빵 먹고싶다
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:26 1년전 신고 주소
타코야키짱.
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:46 1년전 신고 주소
나는 붕어빵이랑 계란빵 탄수화물 못 참아~~~~ 아 배고프다
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 22:19 1년전 신고 주소
나두 붕어빵~~~~ 슈크림이랑 팥이랑 번갈아가면서 머금ㅋㅋㅋㅎ
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 22:38 1년전 신고 주소
호떡먹고싶다ㅠㅠ 길거리 어묵이랑
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:31 1년전 신고 주소
붕어빵 어묵 떡볶이 ㅠㅠㅠㅜ
요즘엔 계란빵이 좋더라
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:07 1년전 신고 주소
나도 붕어빵이랑 어묵국물이랑 어묵먹기ㅜㅜㅜ 가면 이 3종세트 다먹고와...
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:44 1년전 신고 주소
나두 슈크림 붕어빵이랑 호떡,,, 이야기하니까 또 먹고싶당
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 06:35 1년전 신고 주소
끼약 고구마붕어빵 지인짜 맛있어 일주일에 한번은 꼭 먹는것같아
10번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:56 1년전 신고 주소
군고구마도 진짜 맛있어 ㅜㅜ찐빵 호떡도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성