• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남소 받았는데

글쓴이 2023-01-16 (월) 17:26 1년전 772
보여준 사진이랑 본프사랑 너무 다른데
이거 어케 거절해야하냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보험사기 수준..

보여준 사진이 마스크 낀 사진이라
어느정도 감안은 했는데
그 분위기라는게 자체가 없는데...
본프사는 그 증사같이 이미지 사진 찍은건데
실물로 보면 그거일거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
걍 자연스럽게 서로 연락 안하는게 최고일까..

++심지어 갑자기 인스타 맞팔하자는데..
초면에 갑자기 인스타 맞팔하자는 인간 진짜 싫은데..
걍 사진 더 보고 싶어서 그런거라는 생각 밖에 안듦..
아뇨.. 라고 해도 되나...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난감하네

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 17:41 1년전 신고 주소
개 난감해ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어캄좋지 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:17 1년전 신고 주소
요즘 인스타 잘 안한다고 하면서 돌려거절하면 안되나ㅜㅜ 진짜 난감하다..
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 22:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 난감하네요....그냥 끊어내시는게..
남자로 안느껴진다 미안하다 그냥 확실하게 보내는게 나을가 같아요
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:18 1년전 신고 주소
나 진짜 똑같이 그랬는데 나는 한 번 만나고 나서 얼굴 다른거 알아서..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 안 맞길래 연락 좀 뜸하게 하다가 연락 끊었어..
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:55 1년전 신고 주소
머리아프넽ㅌㅋㅌㅋㅋ 보험사기 개웃감ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성