• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 제일 먹고싶은 음식

글쓴이 2023-01-16 (월) 15:45 1년전 283
나는 피자가 제일 먹고싶어ㅠ
피자를 제일 좋아하는데 혼자 다 못먹으니까..
남겨서 나중에 먹는거 안좋아해서 치킨도 한마리 다 못먹는데 먹다 남으면 다 버림

28,667
396,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 15:51 1년전 신고 주소
나 탕후루랑 맥주랑 곱창 ㅋㅋㅋ 뭔 조합인지 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 15:54 1년전 신고 주소
난 아이스크림...집이 따뜻하니깐 시원한게 땡겨 지금ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:22 1년전 신고 주소
곱창 소주 ㅠㅠㅠ.....
ㅋㅋㅋ딱딱한거 못 먹을 생각에
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:23 1년전 신고 주소
엽떡 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:24 1년전 신고 주소
나는 마라탕.... 지금 가게 문닫은 시간이라 못먹는중 ㅎㅎ ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:18 1년전 신고 주소
피자 아이스크림
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:31 1년전 신고 주소
치킨이랑 피자 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 맥주까지 곁들여서
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:56 1년전 신고 주소
마라탕 뿌링클 엽떡 교총 삽겹살 아구찜 찜닭 로제떡볶이
9번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:33 1년전 신고 주소
나도 피자!! 사이드 메뉴 왕창 시켜서 넷플키고 먹고싶다 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성