• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 소확행은 뭐야? 무슨 낙으로 사니

글쓴이 2023-01-16 (월) 15:32 1년전 418
우선 나는..! 친구들 만나는 낙,
가족이랑 함께 하는 낙, 그리고 옷 사는 낙으로 살아 ㅋㅋㅋ

2,633,519
2,665,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:22 1년전 신고 주소
맛있는 커피랑 디저트 먹기,,, 진짜 소확향이다ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:23 1년전 신고 주소
나는 가끔 진짜 먹고 싶은 거 배달시키거나 맛집가거나 친구랑 카페에서 수다떨거나인 거 같아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:36 1년전 신고 주소
꼬양이랑 뒹굴거리는낙으로 살아
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:19 1년전 신고 주소
난 라떼 마시는구 좋아하는 사람이랑 휴일에 늘어지게 쉬는거 ,,!
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 20:16 1년전 신고 주소
불끄고 영화보는거!! 대신 꼭 불끄고 봐야됨ㅎㅎ 안그럼 느낌이 안살아ㅎㅅㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:35 1년전 신고 주소
국내 당일 치기 여행이 최곤 거 같애 조금 피곤해도 제대로 힐링되는 느낌
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:59 1년전 신고 주소
난 그냥 먹고 자고 쉬는 게 낙이야
친구도 몇 없고 집순이라 밖에 나가먄 더 스트레스
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 02:54 1년전 신고 주소
자기전에 은은한 조명키구 유튜브 보면서 스트레칭 하는 거 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:08 1년전 신고 주소
난 디즈니영화보기!! 유치하지만 재밌고 영화속세계로 들어가고싶어짐ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 14:31 1년전 신고 주소
난 옷 사는거..? 아님 집에 가만히 누워있는거 ! 너무 행복해..
11번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:48 1년전 신고 주소
백화점 쇼핑하고 옷 입고 나를 위해서 뭔가를 가꿀때 그게 낙이 되는듯 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 12:29 1년전 신고 주소
난 완전 집순이라 그냥 누워만 있어도 행복... 그리고 댕댕이 산책!!!
13번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 21:48 1년전 신고 주소
집에서 맛있는거 해 먹기!  가끔이긴하지만,, 그래두 한끼 잘 차려먹으면 행복해지는 느낌이더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성