• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

첫 성관계 후 출혈

글쓴이 2023-01-16 (월) 14:51 1년전 1078
오늘 새벽에 첫 성관계를 했는데 잘 안풀고 넣어서 그런지 하면서 출혈이 꽤 있었는데 아파서 확인해보니 아직도 출혈이 살짝 있는데 병원에 가봐야 할까? 진짜 좋지도 않고 아프기만 했는데 원래 이런걸까? ㅠㅠ

543,185
2,790,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:05 1년전 신고 주소
병원 가보는게 어때 아마 질이 찢어져서 그럴 수 있어
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:58 1년전 신고 주소
나도 그랬었어 처녀막이 찢어진 게 아닐까? 모든 여자가 첫 관계 후에 출혈이 나는 건 아니지만 어느정도 가능성은 있다고 봐 나는 첫 관계 후에 예사처럼 아픈 것만 느꼈고 조금의 복통도 있었고 소변 눌 때 따갑기도 했어 너무 심하면 산부인과 가보는 게 낫고, 출혈량이 어떤데?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성