• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씬하고 예쁜건 어떤 기분이야?

글쓴이 2023-06-29 (목) 00:47 1년전 514
나 고도비만...

날씬하고 예쁜건 어떤 기분이야?
세상 다 가진 기분이야?
느껴보고 싶다 나도ㅠㅠ

3,097,505
2,154,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 01:11 1년전 신고 주소
운동중독 식이장애랑 강박증및 우울증을 얻고 호감형인 외관을 얻는거야
먹고싶은걸 자유롭게 먹는건 어떤기분이야? 삶의만족도는 비슷할걸?

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 01:18 1년전 신고 주소
자유롭게 먹는 다기 보단 폭식증...죄책감 들어...이것도 강박증 우울증 있어ㅠㅠ 다이어트가 잘 안돼...쪘다 뺏다를 계속 반복중. 어차피 강박증 우울증 있을 거면 날씬한 상태로 갖고 있고 싶어.

1번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 01:46 1년전 신고 주소
지흡 추천할게 몸매는 체질인것같아
나는 너무많이먹으면 소화못시키고 토해내더라
그리고 내기준 마냥 마른게 예뻐보이진않아서
근육있고 탄력있는 건강한상태룰 예쁘다하지

글쓴이 작성자 2023-06-29 (목) 01:51 1년전 신고 주소
소화 못시키고 토한다니..그것도 많이 괴롭겠다
나도 그냥 마른것보다 근육 탄력 있는게 예쁜것 같아
2번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 04:52 1년전 신고 주소
진짜 연예인급 아니고서야 길거리에서 이쁘다하는 친구들은 얼굴에 강박 심하더라 다 그렇단건 아니지만 그들만의 스트레스가 있는듯 ㅇㅇ

3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 20:08 1년전 신고 주소
마쟈... 예쁘단말은 듣는데 더 예쁜사람은 너무 많고 애매하게 예쁜게 더 스트레스인듯
4번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:31 1년전 신고 주소
나도 날씬한 기분을 느껴보고싶어..
5번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:07 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 느껴보고 싶음 진심
6번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 13:02 1년전 신고 주소
1번댓글 개공감 몸매 좋은 인플루언서들도 진짜 관리 열심히하드라  ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 21:49 1년전 신고 주소
나도궁금하다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성