• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이번 주말에 부추전~

글쓴이 2020-01-29 (수) 14:47 4년전 199
해먹을꺼에요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절에 생각보다 전을 못먹어서... 너무 아쉬운 마음 .... ㅜㅜㅜㅜ 부추전이랑 고추전해먹을꺼에요 히히 룰루 ~ 근데 부추 너무 많이씩 팔아서 항상 전에 쓰고 남는데.. ㅜㅜ 뭐 해먹을꺼 없나여

531,982
883,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:50 4년전 신고 주소
부추전 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ!!!! 감자전 어떠세요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:56 4년전 신고 주소
굴전이 최고맛있어요 동태전도맛있고
김치전도맛나고..

글쓴이 작성자 2020-01-29 (수) 15:25 4년전 신고 주소
전 어렸을 때 굴 겁나게 먹고 질려서 아직도 못먹어요
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:06 4년전 신고 주소
헐 부추전 땡겨요 오늘 집 가면 먹을까요 ㅠㅠㅠㅠ 와 넘 먹고싶어요
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:09 4년전 신고 주소
설연휴에 전을 그렇게 많아 먹었는ㄷ... 이글 보는 순간 왜 또 침이 고이죠.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:15 4년전 신고 주소
고춧가루랑 매실청 차기름 간장 해서 무쳐..? 막으면 맛있어요!ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-01-29 (수) 15:26 4년전 신고 주소
오호... 한번 먹어볼게요!!!!!!!!! 근데 고기가 있어야 할 것같은 기분....
6번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:33 4년전 신고 주소
우오 고추전은 첨들어봐요!!고추전은 어떤건가여?고추만ㄷ 들어잇낭..
7번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 17:40 4년전 신고 주소
굳이 고기 없어도 부추 겉절이처럼 해먹으면 맛있더라구요 식초 조금 넣어서 무치면 진짜 입맛이 확돌아요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 20:32 4년전 신고 주소
부추말이 삼곂살 부추부침개 부추간장 부추찌게........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성