• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 추천해주세요@.@

글쓴이 2018-12-06 (목) 12:43 5년전 172
아직 점심 먹을 시간이긴 하지만..ㅋㅋㅋ 점심은 안먹고 저녁만 먹는 저로서는 벌써부터 저녁 메뉴가 기대됩니다..ㅎㅎ 어젠 햄버거 그젠 피자 그그젠 떡볶이 먹었던거같은데 오늘은 뭐 먹을까요? 그냥 집밥 먹어야하나 고민이에요 ㅎㅎㅎ

1,360,948
403,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:53 5년전 신고 주소
난 오징어짬뽕에 계란넣고 파넣고 얼큰하게끓여먹으려구요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:00 5년전 신고 주소
아 갑자기 라면 각서네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면에 만두 넣으면 맛있을거같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:23 5년전 신고 주소
매운갈비찜이용 아니면 부대찌개 ㅠ 재가먹고싶은 음식들이에요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:25 5년전 신고 주소
아 부대찌개 진짜 먹고싶네요ㅠㅠ 매콤한 음식이 땡기시나봐요
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:01 5년전 신고 주소
매운갈비짐 홀랭구리.......... 존맛탱일그같앙ㅎㅇㅇㅇ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 17:06 5년전 신고 주소
진짜 갑자기 저도 땡기네여ㅠㅠ 뭐먹을지 아직 고민중
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:28 5년전 신고 주소
전 요즘 춥고 스트레스 받아서 그런가 마라탕이용!! 자극 끝판왕ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 20:47 5년전 신고 주소
쌈+고기요

삼겹살 구워다가 상추위에 올리고 약간 익은 김치 올리고 양파 구운거 올리고
먹으면,,ㅎㅎ좋죠
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:31 5년전 신고 주소
추우니까 따뜻한 탕..감자탕 설렁탕도 좋구요!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성