• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단

글쓴이 2023-01-19 (목) 23:22 1년전 362
너무 안먹으면 요요 온다고 하고 좀 더 먹으면 살이 찌고..어휴 다이어트 힘들다

2,767,050
1,046,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 01:33 1년전 신고 주소
마쟈.. 평생의 숙제 같아 진짜
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 02:51 1년전 신고 주소
ㅇㅈ.. 안먹고 빼니깐 확빠져서 좋은데 몸 고무줄 몸무게됨 한번 맛있는거 먹으면 2-3키로 찌는거 너무 스트레스 받음ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:05 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 6시 전에 그냥 먹고 싶은거 먹고 운동하는게 더 좋은 것 같아
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:25 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 근력운동이 답이다! 유산소만 하는것보다 확실히 운동못하는 잠깐기간에 뭐 먹어도 금방 안쪄! 대신 근력운동은 유산소보다 살이 뎌디게 빠지는것처럼 보이지만 장기적으로 봤을때 더 좋아!
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:06 1년전 신고 주소
맞아 운동하고 건강하게 잘 먹어야해 !! 천천히 빠져도 그만큼 잘 안쪄
6번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:22 1년전 신고 주소
다이어트도 운동매일 하는거랑 비슷해서 평생 신경써야되요.
7번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 14:43 1년전 신고 주소
햇반 하나 닭가슴살 하나 총3끼 2달동안 하면 쫙 빠지던데
근육량은 유지되고ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성