• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

부부관계

글쓴이 2023-01-19 (목) 21:04 1년전 816
결혼생활에 관계가 얼마나 중요할까?
다 잘맞는데 관계만 안한다면
참고살수 있을까?

1,199
2,426,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 21:33 1년전 신고 주소
관계 많이 중요한것 같던데ㅠㅠ
그래도 일주일 한번은 해야 좋은것같아.....
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:40 1년전 신고 주소
난 가능
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:40 1년전 신고 주소
은근 중요하더라,,,
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:34 1년전 신고 주소
난 ㅈㄴ 중요함. 잠자리로 많은 걸 볼 수 있다! 배려 등등
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 15:33 1년전 신고 주소
모든게 상관있다
감정도 공유하고 그걸 함으로써 관계가 더
좋아집니다
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 16:50 1년전 신고 주소
아예 안맞으면 좀 그렇지.. 물론 그게 전부는 아니겠지만 어느정도는 차지한다봐
7번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:55 1년전 신고 주소
결혼한 당사자들만 괜찮다면 문제없지 않을까요? 두 사람 다 합의할 수 있을진 모르겠지만
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 12:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 10:16 1년전 신고 주소
욕구불만 생기지 않을까 부부에게 되게 중요한 부분일텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성