• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰 14 좋아?

글쓴이 2022-12-26 (월) 10:44 1년전 244
써본 사람?..
나 아이폰 11쓰는데
화질이나 배터리 유지력 등등 궁금해
폰 맛가기 일보 직전이라.. 하하^^

260,775
225,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 10:56 1년전 신고 주소
원래 매년 아이폰 나올때마다 바꿨는데 솔직히 아이폰 12부터 달라진거 잘 모르겠음
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:16 1년전 신고 주소
11쓰다 14로가면 체감 확실히 날거같아 화질서부터 반응속도 사진 에서 체감 확 들듯
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:34 1년전 신고 주소
14 좋아! 반응도 빠르고, 카메라도 넘 좋아 ㅋㅋㅋ
아이폰 특유의 카메라 색감은 예~~전에 없어졌지만ㅠㅠㅠ 그래도 다 만족
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:10 1년전 신고 주소
좋긴하지 근데 많이 무겁고 약간 벽돌같은 거 만 빼면 좋아 냉장고값이니까 좋겠지!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:30 1년전 신고 주소
사과는 감성이지!!ㅋㅋ  근데 난 12쓰다 14 갈아탔는데 기계치라 잘은 모르겠지만 확실히 뭔가 부드러워!
6번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:25 1년전 신고 주소
xr쓰다가 14프로 쓰는데 확실히 반응속도 빨라지고 카메라는 진짜 좋드라.. 그치만 카툭튀 너무 심각해 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 15:59 1년전 신고 주소
나 x쓰다가 14프로맥스로 바꿨는데 진짜 한달만 좋다가 지금은 그냥 그저 그래
무슨 핸드폰을 써도 그럴듯,,
8번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 02:21 1년전 신고 주소
좋긴한대 그정도의 가치가 있는건 아냐 가격 넘 비싸ㅠㅠ 애플 양심어딧냐
9번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:01 1년전 신고 주소
좋긴한데 나는 요즘 다 거기서 거기같고 그렇더라 ㅠㅠ 근데 비용이 너무 미쳤어 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성