• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

케이크 예약 안했는데 살 수 있을까?

글쓴이 2021-12-23 (목) 13:58 2년전 244
크리스마스인데 그래도 기분이라도 낼까하는데 케이크 미리 예약 안했는데
내일 사러 가려면 없을까?ㅠㅠㅠ

2,813,992
1,826,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:00 2년전 신고 주소
우선 우리집 주변은 ㄴㄴ.. 주문제작 케이크는 진짜 아예 안 되고 동네 빵집이나 파리바게트 배라는 가능할 듯
2번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:04 2년전 신고 주소
파바 뚜쥬 같은데는 다 있을걸 근데 다 미리 만들어두는거자나ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:08 2년전 신고 주소
파바나 뚜레쥬르는 살 수 있을거 같은데 다른데는 모르겠다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:20 2년전 신고 주소
파바나 뚜레는 가능할 듯? 아니면 카페 케익도
5번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:18 2년전 신고 주소
예약은 이미 끝난지 오래인데 올해 애들 퀄리티가 다 별로라 올해는 적당한거 사는게 더 나은거 같아 !
6번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 17:29 2년전 신고 주소
파바나 뚜쥬는 가능할것같기도 해...아무래도 대량생산하는 곳들이라..투썸은 안될듯 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 22:48 2년전 신고 주소
케이크 구하기 어렵더라ㅠㅠ 프렌차이즈는 괜찮지 않을까? 나는 그래서 오늘 미리 사둿어 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 23:52 2년전 신고 주소
진짜진짜 일찍!! 아침에 케이크 도착할 쯤에 빠바나 뚜쥬같은 프렌차이즈가면 구할 수 있을거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성