• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밀가루끊기 성공해본사람 ?

글쓴이 2021-12-09 (목) 13:46 2년전 244
운동은 열심히 해보려고 하는데 체지방률 최대찍어서 밀가루금지당함... 밀가루안먹구어케살아 ㅠㅠㅠ

2,246,883
174,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 13:47 2년전 신고 주소
확실히 끊으면 여드름도 덜나고 살도 빠지기는 하는데

글쓴이 작성자 2021-12-09 (목) 14:08 2년전 신고 주소
그렇다더라.. 근데 밀가루랑 내 인생을 떼놔본적이 없어서 어렵다 해봐야지 ㅜ

1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 14:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ천천히해봐 라면끊고 컵누들같은걸로 먹고 대체식품을 찾아
2번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 14:09 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 끊어..
글쓴이 2021-12-09 (목) 14:16 2년전 신고 주소
진심 다이어트할 때 밀가루 어떻게 끊지.. 바프하는 사람들 너무 대단해
3번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 16:36 2년전 신고 주소
밀가루를 어찌 끊어 ㅜㅜ 나라면 절대 못 끊을거 같은데,.
4번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 02:56 2년전 신고 주소
밀가루를어케끊? 끊기전에 정신병 나서 죽을듯ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 03:22 2년전 신고 주소
쌀 뻥튀기로 허기채웠음ㅡㅡ
살 덜 찌고 포만감 생김ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 10:39 2년전 신고 주소
시도는 많이 해봤찌만 항상 실패 ㅋㅋㅋㅋ 절대 성공 못함
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:50 2년전 신고 주소
밀가루 끊고 살도 빠지지만 싸가지도 같이 빠졌어.. 탄수화물은 인성이야
8번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 14:03 2년전 신고 주소
완전 공감 밀가루 끊기 정말 힘들어 오늘만 해도 당장 떡볶이 국물에 튀김 찍어먹고 싶은뎅ㅠㅠ ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ천천히해봐 라면끊고 컵누들같은걸로 먹고 대체식품을 찾아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성