• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 제모해보고 싶어요

글쓴이 2021-06-24 (목) 16:27 3년전 267
털 때문에 진짜 스트레스 받고 미치겠어요 . 여건이 안되서 당장은 못하네요

2,756,843
280,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 19:08 3년전 신고 주소
슬슬 여름준비 때문에 레이저 받아야되긴 하는데 어디서 하세요??
2번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 00:55 3년전 신고 주소
오우 저도 제모ㅠㅠ 다리 제모 하고픈데 귀찮아서 미루고 있어용
3번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 12:57 3년전 신고 주소
저도 겨털공쥬인데 매번 왁싱만 하다가 레이져 하려구요ㅎㅎ; 이게 없어질지 과연..
4번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 14:53 3년전 신고 주소
저도 겨드랑이 숲이여요...
브라질리언은 비키니입을일 절대없어서 할필요가없어서 안하구요
해야할 부위는 인중, 겨드랑이.다리털이요ㅠㅠㅠ
최소 5번에서10번은 해야지박멸될거같아요
예쩐에 5번만했더니 다시 숲되가지고,,,,;;;ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:13 3년전 신고 주소
제모받는거귀찮아도 효과는 짱인가같아요 대신 마니받아야하거ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 00:37 3년전 신고 주소
저도.. 특히 팔 .. ㅠㅠㅠ  전 고릴라랑 친구 먹을 수준이에요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성