• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

유산균

글쓴이 2019-10-08 (화) 11:45 4년전 244
몇달동안 락토핏 유산균 계속 챙겨먹고있는데
효과가 별로 없는것같아요.....ㅡㅡ;;;
물도 많이 마실려고 노력하고도 있는데....
효과좋은 유산균 있으면 알려주세요....
아니면 락토핏 계속 먹어봐야될까요?
아직 2달 좀 안되긴했느데...

2,978,608
2,733,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 13:24 4년전 신고 주소
저도 락토핏 한달 먹었었는데 효과없어서 보령꺼 먹었어요ㅠㅠ 보령꺼는 효과 좋더라고요 근데 여기도 한달정도?만 효과좋았어요...몸에 맞는거 찾기 힘들..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 13:39 4년전 신고 주소
유산균은 계속먹어야지 좋데요 1년이상장복하라고 하드라구요
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:04 4년전 신고 주소
저도 6통사서 종균당락토핏인가 홈쇼핑에 사다가 가족끼리먹엇는데 효과 1도못봄요 ㅋㅋㅋ 저는그냥 요플레 집에서수제로만들어서먹는게더효과많이봤어요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:08 4년전 신고 주소
락토핏 사서 먹어볼까하는데....ㅜㅜㅜㅜ 효과없나봐여...
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 20:36 4년전 신고 주소
유산균을 드실때 프락토올리고당 Fos라는것을 같이 드시면 유산균의 효과가 좋아집니다. 포스가 유산균 밥이라서 유산균이 힘낸다네요
6번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 04:37 4년전 신고 주소
전 그냥 요플레 먹어요 ㅎㅎ 만들어서 먹기도하고~
가루.액체약같은거보단 전 그게 맞더라구요.맛도잇구 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성