• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기다리던 금요일!! 이번주 너무 길어요~

글쓴이 2020-08-21 (금) 10:07 3년전 371
드디어 기다리던 금요일이네요!!!
코로나가 심해져서 주말에 있던 약속들이 미뤄졌지만
그래도 기다리던 주말이 와서 넘 좋아요ㅠㅠ..
요즘 다시 코로나 기승이라 걱정이네요ㅠㅠ...휴
휴가도 가야하는데 해수욕장도 다 폐장했던데....우울..
올해는 진짜 너무 덧없는거 같아요ㅠㅠ..

2,709,418
1,120,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 10:36 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 2020년이 어떻게 지나가는지도 모르겠어요 마스크도 그만 끼고 싶고 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 10:47 3년전 신고 주소
올해 진짜 무슨 사건사고가 이렇게.... 많은지 개인적으로도 안좋은 일도 많이 일어나고 참...
3번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 11:25 3년전 신고 주소
근데 주말은 엄청 짧은게 함정....ㅜㅜㅜ 금방금방 지나가네용
4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 13:10 3년전 신고 주소
코로나 ㅠㅠ 진짜우울해요 주말도 이제 아무 소용없는거같아요.. 어딜 못가니깐..
5번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 10:53 3년전 신고 주소
주말이여도ㅠ코로나때문에 아무곳도 못가네요ㅠㅠ 코호나
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ코로나 때문에 주말에 여행도 못가고.. 쉰다는거에 의의를 두네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성