• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

모솔남자랑 연애 할수있을까....

글쓴이 2023-09-10 (일) 21:25 8개월전 2332
이번에 소개받은 친구가 20대중반인데
지금까지 일, 운동, 일, 운동만 반복하고 남중남고공대에 술담배도 안좋아하고 .. 일 시작 초창엔 워낙 바빴어서 여자를 만나고 싶단 생각을 안했었대......
근데 진짜 사람 착하고 순수하고 일도 열심히 하는 것 같은데
정말 설레지가 않...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 언젠가 설렐 수 있을까....?
오늘 만나서 밥먹고 카페가고 했는데 그냥 얘 팔근육 볼때만 살짝 설레고 대화하거나 걸을때나 1도 안설렜어.......
얘가 다음 약속 잡자고 해서 일단 약속은 했는데
예사들 보기에 여기서 더 잘 될수 있을 것 같아..?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시라도 내가 이친구 몸만 원하게 되면 상처주는 일이 생길까봐서 걱정도 돼ㅠㅠ

2,426,252
623,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 57건
1번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 21:30 8개월전 신고 주소
스킨쉽 했는데도 안 설레면 땡탈락이지 기다려봐

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 23:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 22:18 8개월전 신고 주소
몸 좋고 인상 좋은데 안설레는거면 숫기가 없는걸까? 외모는 객관적으로 어느 정도야?
사실 처음부터 설레긴 힘들지 알아가다보면 갑자기 어느 부분에서 설레는 모먼트가 생길 수도 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 23:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 23:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 22:43 8개월전 신고 주소
모솔인거랑 안 설레는거랑 뭔 상관이야?? 얼굴이 어느정도인데???

글쓴이 작성자 2023-09-10 (일) 22:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 23:47 8개월전 신고 주소
모솔인게 문제는 아닌거같은데 상대방 외모가 별로였어? 아님 다른 맘에 안든 포인트가 있던거 아냐?
소개로 만난거면 처음부터 바로 맘에 들기 쉬운건 아니긴한데..

글쓴이 작성자 2023-09-11 (월) 00:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 01:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 00:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 01:09 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-09-11 (월) 01:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 01:59 8개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 08:55 8개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 10:14 8개월전 신고 주소
난 첫만남때 확오는 느낌없으면 못만남..

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 12:21 8개월전 신고 주소
아직 한번 만나서 그런거일수도 있잖아~ 2~3번 더 만나보구 결정해봐

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 13:09 8개월전 신고 주소
외모가 별로야? 소개팅은 외적인거 ㄱㅊ하면 그래도 한번은 더 만나보는거 추천..

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 15:27 8개월전 신고 주소
아... 설레지 않으면 조건 다 괜찮아도 잘 안되드라 ㅠㅠ몇번 더 봐봐

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 03:24 8개월전 신고 주소
나이 먹으니까 진짜 숫기 없는 남자랑은 절대 못사귀겠더라..

* 비밀글 입니다.

12번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 00:10 8개월전 신고 주소
혹시 나이가 어떻게  돼?
13번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 17:42 8개월전 신고 주소
그렇다고 너무 여자 잘 아는 남자 만나면 바람둥이....

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 17:59 8개월전 신고 주소
아 근데 진짜 그 나이먹고 뚝딱이인 것도 흠이라면 흠이지 우째

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

14번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 18:49 8개월전 신고 주소
나라면 더 만나보고 계속 설레는 마음이 안생기면 각자 길 갈 것 같아…ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-12 (화) 23:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:47 8개월전 신고 주소
걍 예사 스타일이 아닌 것 같은데?? 땡 해야하지 않을까

* 비밀글 입니다.

16번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 00:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 07:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 23:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 17:08 8개월전 신고 주소
냉정하게 모솔인 건 상관이 없음......
그냥 외모가 떨어지거나 상대방 매력이 없는거지 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 23:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 18:37 8개월전 신고 주소
안설레는건 무조건 외모때문인거같긴한디...
센스가 없나? 왜 안설레는건데?

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 23:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 23:26 8개월전 신고 주소
아 근데 뭔지 알거같아 ㅋㅋㅋ 말투나 행동이 여자 대해본적 없는 애들은 안설레더라 남자대하듯해 ㅋㅋㅋ 나 너 친구 아니다....

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 23:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 23:36 8개월전 신고 주소
모솔 남자랑 사귀면 내가 다 챙겨줘야할꺼 같고 잘 몰라서 답답할꺼 같아

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 23:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 09:56 8개월전 신고 주소
모솔은 아니고 연애 딱 한번 해본 남자 만나봤었는데
눈치&센스가 정말 부족했어ㅋㅋ 근데 내가 직설적인 편이라 말하면 다 들어주긴하더라

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 23:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 21:32 8개월전 신고 주소
내 경험상 언젠가 설레는 건 안됨 .... ㅠㅠㅠ
그냥 장점을 보고 만나는 건 됨

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 23:52 8개월전 신고 주소
와우..ㅠ 장점 봐도 설레지는 않아.,??
23번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 05:00 8개월전 신고 주소
나도 하나도 안설렜는데 그냥 데이트 메이트 마냥 그냥 저냥 만났던 거 같다...끝까지 설레진 않은듯 노잼인 사람도 끝까지 노잼이야...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성