• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 덱스가 너무좋다

글쓴이 2023-06-10 (토) 13:10 11개월전 2290

성격 되게 담백하고 말하는것도 솔직하게 말하고 그래서 그런지 진짜매력있다 나랑같은 동갑은 별로 안좋아하는데 얘는 진짜 왜이렇게좋냐 미쳤아

2,543,680
1,046,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 13:38 11개월전 신고 주소
덱스 멋있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 저번에 길거리에서 실물봤는데 잘생겼더라..
2번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 14:39 11개월전 신고 주소
원래 나이 취향같은거 다 찐사앞에서 무너지는것임.. 덱스진짜 잘생겼다
3번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 16:16 11개월전 신고 주소
훠우~~~~~ 나 문찐이라 누군지 모르는데 훤칠하네 8ㅅ8
4번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 16:48 11개월전 신고 주소
잘생기면 뭐든매력이지
5번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 16:17 11개월전 신고 주소
배우해도 될상,, 한번만이라도 실물보고싶다!
6번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 22:58 11개월전 신고 주소
진짜…. 존잘이다 이런거 아니라 너무 매력있고 멋있어…!
7번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 13:20 11개월전 신고 주소
나도 덱스한테 요즘 빠진지 오래.. 아니 왤케 매력적이지 내이상형ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 20:44 11개월전 신고 주소
타고난 센스가 좋은 사람 같음...얼굴 잘생기고 성격 좋고..
9번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:28 11개월전 신고 주소
첨에 솔로지옥때 봣는데 남자가봐도 매력있더라 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성