• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남사친이랑 카톡하면 내 말에 하트를 달아주는데..

글쓴이 2023-04-12 (수) 21:56 1년전 2688
아직 안친한 남사친인데 카톡하다 좀 애매하면 내 카톡 답장에 하트 이모티콘을 달아줌(뭔지 알지 꾹 누르면 따봉같은 이모티콘 선택할 수 있잖아) 근데 보통 따봉을 누르지 하트는 잘 안누르지 않나?? 그냥 걔 성격인가..

335,427
2,609,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 22:16 1년전 신고 주소
글쎄 성격일수도 아닐수도 있음 내친구도 하트남발해서 일단 성격에 한표
2번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 23:01 1년전 신고 주소
사바사라 어렵네 난 내가 하트충이라 성격일수도 있다 생각들긴하는데 또 남자가 그런건 본적이 없음 이건 내 경험일뿐임
3번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 05:56 1년전 신고 주소
하트 계속 남발하면 나 좋아하는줄 안다?해보면 안됨?맘에 들면..ㅎㅎ
예사야.맘에 들면 여시같이 굴어도됑~^^
4번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 11:14 1년전 신고 주소
이거 걍... 사바사라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 눌러서
5번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 11:19 1년전 신고 주소
사바사인가... 근데 난 절대 남사친한테 그런거 안 할거같은데..
6번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 14:20 1년전 신고 주소
오엥 난 남사친한테도 그러는데.. 그거 그냥 확인했다는 뜻으로 하는ㄴ뎅....
7번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 19:08 1년전 신고 주소
사바사인듯 나도 디엠으로 하트 누르는게 습관이 돼서 뭔가 하트 누르는게 젤 편해
8번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 18:06 1년전 신고 주소
그냥 답장하기귀찮아서그러는듯 디엠에도 딱히 할말없으면 하트눌러주듯이
9번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 20:45 1년전 신고 주소
사바사..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성