• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자는 잘생기면 웬만해서 용서된다고 생각해?

글쓴이 2022-12-07 (수) 22:13 1년전 2353
예사들 생각은 어때?

2,572,954
2,198,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 22:19 1년전 신고 주소
내 기준 잘생긴 남자 만났을때는 안맞을땐 혼자 화났다가도 얼굴보고 풀리긴 하더라..근데 양다리, 거짓말 두개는 용서 절대 못하지 각자 마지노선이 다 다르지만 아무튼 쉽게 풀리긴했어ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 22:54 1년전 신고 주소
아니 잘생겨도 용서 안돼
잘생긴것 보다는 
어떻게 내 기분을 풀어주냐에 다른듯

잘생긴 애들 얼굴값 하니까 
좀 거리두게 되고 
쓰레기짓 하다 걸리면 그냥 끝
3번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 23:32 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 주변에 진짜 존잘+이상형인 남자 있는데 개쪼잔하고 자기밖에 모르는 성격인거 아니까 정 떨어지고 외모도 괜히 잘생긴거 안느껴지고 그럼ㅋㅋ..
4번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 23:39 1년전 신고 주소
성격이 더 중요한듯
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 04:57 1년전 신고 주소
얼굴이 우선순위가 되면 안대지만 ... 성격보고 만났는데 외모가 못난애들이 급 바람피고 그러면 더화날거같음
6번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 06:58 1년전 신고 주소
헛소리지~ 잘생겨도 날티 빈티 싼티나는 애들 진짜 싫다
7번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:16 1년전 신고 주소
잘생긴거에 적응되면 절대 얼굴로 용서안돼 애초에 얼굴보고 사람 잘못 다시 생각하는것도 웃기긴하지만 쿠ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 16:44 1년전 신고 주소
아무리 잘생겨도 인성 문제있으면 호감이 확 식음 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 12:40 1년전 신고 주소
얼굴만 보고 만나는건 정말 아닌듯ㅠㅠ 여자도 남자도... 얼굴값 하는 사람들 만나면 피곤해짐
10번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:08 1년전 신고 주소
난 응 잘생기면 얼굴값 못생기면 꼴값 둘다 값어치 하면 난 잘생긴게 좋다
11번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:51 1년전 신고 주소
상식 밖의 행동, 꼴불견 아닌 이상 다 용서 가능 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 12:01 1년전 신고 주소
열받아도 얼굴 보면 나도 모르게 입이 웃고있더라고ㅋㅋㅋ 심각한 일 아니면 금방 화 풀리게 되는거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성