• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

맘에 드는 남자분 생겼는데 고민이야ㅜ

글쓴이 2022-03-08 (화) 20:07 2년전 2400
최근에 맘에 들어와서 꼬시고 싶은 내향적인 남자분이 생겼는데ㅜㅜㅜㅠ
제가 연락을 몇번 시도해봤는데 연락이 계속 안이어지면 포기해야하는거지??ㅠㅠㅜ
나름 나 인기도 꽤나 있어서 자신감 있게 했는데.. 속상하고 어렵다ㅜㅜㅠㅜ

2,778,622
509,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 01:00 2년전 신고 주소
아무래도ㅠㅠㅠ
근데 또 연락은 그 사람 스타일일 수도있어서ㅠㅠ
혹시 약속 잡거나 하는 행동있었어?

글쓴이 작성자 2022-03-09 (수) 01:40 2년전 신고 주소
그치..? 흑흑ㅠㅜㅜㅠ
아니 내가 그분성격 생각하기엔 부담스러울 것 같아서 소소한 대화하다가
자연스레 약속 잡으려했는데 연락이 길게는 안이어지니까;; 약속도 못잡겠더라ㅜ...
또 연락하면 잘 받아주긴하는데.......
누가봐도 노답이긴하지.....?
2번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 01:41 2년전 신고 주소
뭐로 연락해?? 카톡??? 대화가 주로 어떤 식이야?? 스타일에 따라 다를 것 같은데ㅠ 대화는 안이어지는데 답은 빠르면 관심은 있는데 말센스가 부족한 것 같고ㅠ 대화도 안 이어지고 답도 느리면.. 정리도 마음이 편할듯..

글쓴이 작성자 2022-03-09 (수) 01:47 2년전 신고 주소
카톡으로 했는데...! 주로 내가 말하면 상대방이 대답하고 내가 말하고 끝나.. 굳이 안이어가는 느낌...?
보통 조금이라도 관심있으면 어떤 사람이라도 이어가지않아....?ㅜㅜㅠ
답은 꼬박꼬박해.. 답장 텀은 그때마다 엄청 달라!!!
어떤때는 엄청 생각하고 고민하셨는지는 모르겠지만 읽으시고 한참뒤에 온적도 있고.. (이건 원래 성격자체가 생각을 많이 하고 말 하시는듯해)
어쩔때는 15분내로 올때도 있고... 진짜 달라...
역시 정리가 답인가......
나 이렇게까지 끌리고 들이대는게 첨이라 더 미련남나봐ㅜㅠㅜㅜ...

2번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 01:49 2년전 신고 주소
혹시 그분 나이대나 성격이 어때?? 그거에 따라 많이 달라질 것 같은데~!

2번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 01:49 2년전 신고 주소
아무래도 쓰니가 그분에 대해 제일 잘 아니깐!

글쓴이 작성자 2022-03-09 (수) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 02:11 2년전 신고 주소
쓰니 말에 따르면 좀 신중하신 분이실 것 같은데.. 맞을까? 이분의 이성 경험에 대해서는 좀 알아?
그냥 듣기로는.. 거절하셔도 엄청 정중히 거절할 것 같은 분위기네..
연락한지 얼마나 됬어?

글쓴이 작성자 2022-03-10 (목) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 12:03 2년전 신고 주소
내생각엔 포기하지 말어 그런사람은 꼬시긴 어려워도 한눈팔지는 않을듯 톡 많이하지말고 만나자는약속잡어 내가 내향적인사람인데 목적없이 카톡 계속하는거 진짜 기빨려.. 좋아해도 마찬가지야

글쓴이 작성자 2022-03-10 (목) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 02:31 2년전 신고 주소
와 예사=나... 내짝남은 만나면 플러팅 오지고 다정한성격인데 만나기가 힘들어 ㅠㅠ 연락도 잘 안하는 타입같고....핸드폰을 안보진않는거같다? 내가 스토리올리면 다 보고 그러는데 카톡은 안이어짐 ㅠㅠ 다음번에 만나게되면 원래 카톡잘안하는 편이냐고 물어보던지 할거야 답답해진짜... 한 두세번 내쪽에서 데이트걸고 안되면 걍 포기해야지..

글쓴이 작성자 2022-03-10 (목) 22:12 2년전 신고 주소
그래도 댓쓰니는 짝남이 만나면 플러팅하는구나,,,,, 근데 댓쓰니도 연락때문에 답답하고 스트레스 좀 받겠다ㅜㅠㅠ
우리 모두 화이팅해보자ㅜㅜㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 14:53 2년전 신고 주소
뭔가 그사람만의 스타일일수도 있지... 나도 의미없는 대화하는거 기빨려서 힘들어해ㅠ 별로 안친하거나 그러면... 핸드폰 붙잡고 있는것도 싫고...  카톡만하지말고 만나서 진도 빼는게 나을수도 있어!!

글쓴이 작성자 2022-03-10 (목) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:09 2년전 신고 주소
카톡 대화 잘 못하는 타입일수도 있을거같은데... 최대한 만날 약속 한번이라도 잡아봐! 고백까지는 아니더라도 한번은 따로 둘이 만나봐야 그나마 후회 안남지 않겠어?
글쓴이 작성자 2022-03-10 (목) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:53 2년전 신고 주소
사람마다 성향이 다 다르니까요 .. 타이밍이 가장 중요한 것 같아요 화이팅입니당 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 17:51 2년전 신고 주소
그쵸ㅠㅜㅠ 진리의 사바사..... 이미 글렀네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅎㅎㅎ 화이팅~!!!
8번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:36 2년전 신고 주소
어뜨캐 되었어!!! 너무 궁금해!!!
잘 되었으면 좋겠어! 내 친구도 초식남한테 먼저 들이대서 사귀었는데 신기하더라구~

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 16:41 2년전 신고 주소
...............결국 잘 안되었어ㅠㅜㅠ 슬프지만 내가 결정적으로 날린 플러팅같은 말에 읽씹하신걸 거절의 의미로 알고 그냥 체념하면서 받아들였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
암튼 고마워ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성