• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 해본 사람?

글쓴이 2021-03-12 (금) 12:56 3년전 2272
필라테스 고민중인데 다이어트에도 도움이 되나요?
여름 대비해서 살 빼고 싶은데 요새 필라테스 인스타그램 같은데 봐도
다이어트 된다그러긴 하는데 또 누구는 아니라하구,,,
 필라테스 하는 애들 몸도 이쁜거 같아서 해보는 사람 도움좀ㅠㅠ

6,828
2,127,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:20 3년전 신고 주소
다이어트 보다는... 체형교정이죠

글쓴이 작성자 2021-03-12 (금) 13:49 3년전 신고 주소
아 눈에 띈 변화는없는건가요?
2번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:47 3년전 신고 주소
체형교정되고.. 근육이 붙어서 몸무게는 올라가는데,, 군살은 잡혀요 ㅎㅎ 다이어트가 목적이시면 식이까지 하셔야 할거에용 !

글쓴이 작성자 2021-03-12 (금) 13:50 3년전 신고 주소
식이는 지금도 하고 있는데 숫자는 신경안쓰는편이고 눈바디를 중요시 여겨서요 군살 잡히는거면 라인이 잘 잡힌다는 거죠?
3번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 17:12 3년전 신고 주소
윗분들 말대로 체형교정+라인 정리 되더라구요~ 체중감량이 목적이시면 식이까지 하셔야하구 눈바디 목적이면 효과있는편이에요!
4번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 17:33 3년전 신고 주소
필라테스는 군살을 잡아주고 몸을 탄탄하게 해줘요!
참고로 다이어트를 하시려면 유산소를 병행하시는 게 젤 효과가
좋습니다!(경험자)
5번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 18:08 3년전 신고 주소
다이어트보다는 체형교정이랑 군살없애주고 코어랑 잔근육 키우는데 좋아요.
다이어트는 어떤 운동을 하더라도 무조건 식이요법 해야되요..
6번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 01:40 3년전 신고 주소
필라테스는... 스트레칭에 조금 강도가 더 쎈..? 거같아요. 저도 다이어트 할려고 시작했었는데 ㅎㅎ 입맛만 더 살았었어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 14:37 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 그래서 헬스로 살을 좀 더 뺀 다음에 다니려구요
8번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 02:58 3년전 신고 주소
지금 하고 있는데 다이어트보다는 체형 교정이 더 되는 것 같아요!!
9번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 15:20 3년전 신고 주소
체형교정이요! 필라테스 끝나고 많이 먹었더니 뚱뚱이가 되었습니다.. 다이어트는 90이 식이인것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성