• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 학폭 많이 올라오네요

글쓴이 2021-03-12 (금) 11:33 3년전 2300
어렸때 그런 짓을 하고도 얼굴이 나오는 연예인 직업을 선택하다니..

203,184
2,226,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 12:21 3년전 신고 주소
그러니까요 창피한줄 알아야지 ...
2번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:20 3년전 신고 주소
하루에 하나씩은 올라오는거같아요;;; 진짜 무슨 정신으로 데뷔를한건지
3번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:41 3년전 신고 주소
그러니깐요 이제 학폭이 계속 나오네요...줄줄이......
4번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 14:42 3년전 신고 주소
이참에 뿌리를 뽑아야 해요!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 16:41 3년전 신고 주소
그러니까요 어떻게 그런일들을 하고 다른사람들 앞에 나올 직업을 가진건지.. 뻔뻔한것같아요
6번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 17:34 3년전 신고 주소
맞아요  나라면 찔리는 게 많아서 티비엔 못 나올텐데 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 19:17 3년전 신고 주소
터지는 거 너무 바람직한 것 같아요 그러고서 잘 나가면 안되지
8번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 20:38 3년전 신고 주소
그러니까요.. 학폭했는데 아직 안터진 사람들은 벌벌 떨고있겠죠?
9번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 21:44 3년전 신고 주소
학폭 너무 잔인해요 피해자에게 끔찍한 트라우마를 주는,,,,
10번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 22:12 3년전 신고 주소
티비에 나오는거 보면 그렇게 안보이는데 말이지요..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 14:40 3년전 신고 주소
다시는 안봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그런 사람들이 티비에 나온다니 말이 안된다고 생각해요
12번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 20:02 3년전 신고 주소
ㄱㄴㄲ요 그런짓 해놓고 연예인 할 생각을 어떻게 했나 몰라요
13번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 09:51 3년전 신고 주소
아휴..양심도 없ㅇ
14번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:42 3년전 신고 주소
지금이라도 밝혀져서 너무 다행이에여 인과응보 된것 같아 기분좋습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성