• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

허리가 안좋은 자세 특징

글쓴이 2020-02-20 (목) 18:09 4년전 2288

핵편함....
너무 편해서 맨날 저 자세하는데.... 날이 갈수록 허리가 안좋아지는게 느껴지는 기분...

2,180,829
875,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 18:15 4년전 신고 주소
진짜 너무 편해요ㅜㅋㅋ 허리에 무리가는 거 알지만.. 항상 그런 생각보다는 편함이 우선이라..
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 19:17 4년전 신고 주소
저인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 자세들 돌아가면서 하고있는데.... 허리 아파여 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 20:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:56 4년전 신고 주소
진짜 다 편한 자세들이네요.....허리 아픈거 같긴 하지만 너무 편해서 포기할 수 없네요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 04:21 4년전 신고 주소
진짜..왜때문이져ㅜㅜ
편하고 좋은건
다 안좋은결과와 관련 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:11 4년전 신고 주소
지금 저러고 폰하고있는중 ㅎ.ㅎ 다시 자세 바꿨습니다
7번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 17:40 4년전 신고 주소
나중 생각하면 하면 안되는데 저렇게 안하면 넘 불편하니..
8번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:05 4년전 신고 주소
다 제 자세네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 편한 자세는 허리에 안좋아요..
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:17 4년전 신고 주소
전부 다 저예요 ㅠㅠㅠ
나이들어선 한두군데 아프기 시작하니 정자세 나름 노력중입니다ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 17:21 4년전 신고 주소
원래편한건 몸에 안좋지만 ㅜㅜ 편하게 있는게 너무 좋은걸요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성