• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 영등포쪽 맛집 아시는분 계신가요~??

글쓴이 2019-07-03 (수) 14:22 4년전 209
영등포역 근처도 좋고, 타임스퀘어 근처도 좋구요! 여의도쪽 문래동쪽 등등 아무곳이든요!
진짜 이집은 정말 맛있다 하는 집 있나여~~?? 메뉴는 상관없어요!
맛만 있다면 영등포쪽에 볼일있을때 어디든 가보려구요! 새로운 맛집좀 알고싶네요ㅋㅋ
타임스퀘어 자주가도 거기는 체인점도 많아서 아무래도 다른지역에서도 자주 먹어볼수
있는 곳이라서요ㅋㅋㅋ

97,757
2,697,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:24 4년전 신고 주소
곱창 좋아하시면 대장곱창 ?곱창대장인가 거기 진짜맛있어용 ㅜㅜ 30년전통 신도림곱창집!
2번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 09:19 4년전 신고 주소
고기좋아하시면 그 뭐지 마굿간 뭐시기하는 고깃집맛잇어요~~망플 상위권에 떠잇는곳이요
3번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:29 4년전 신고 주소
마굿간 저도 알지요 마굿간 참 맛있답니다 거기서 고기먹으면 꿀맛이죠
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 17:42 4년전 신고 주소
영등포쪽은 전 맛집은 못본거같아요ㅠㅠ 매번 가서 체인점만 갔던 것 같아요..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성