• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

뼈대가 굵으면 여리여리한 핏은 불가능하겠죠...?

글쓴이 2019-06-29 (토) 03:55 4년전 2445
인쇼모델들처럼 여리여리한 핏을 원하지만
제가 워낙 통뼈라 ㅠㅠㅠㅠ
살도 통통한 편이예요
이런 사람은 완전 마름으로 빼야겠죠...?
아니면 아에 불가능한건가요....?흑흑
뼈대 가느신분들 너무 부러운거같아요...

2,441,949
2,658,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 04:28 4년전 신고 주소
근데 사람뼈는 실제론 굵기차이가 크지 않고, 근육의 차이라고 들었어요. 다이어트 하시고나서두 부족하다 싶으시면 마사지 받아서 뭉친근육 풀어보심이 어떨까요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 07:05 4년전 신고 주소
아는 언니가 똥뼈인데 다이어트해도 뼈는 변함이 없더라구요;;
3번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 18:29 4년전 신고 주소
어차피 사람마다 굵기는달라도 그 굵기가 다른 종이 아닌이상 크게 차이는 안난다고 알고있습니다.

충분히 체형교정만 해도 많이 달라질 수 있을거에요.!
4번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 06:01 4년전 신고 주소
뼈는 어쩔수없습니다ㅠ 키168에 40키로로 빼도 큰 뼈대가 더드러나서 비율이 더 이상해지더라고요ㅠ 특히 얼굴하고 어깨넓은거 뭘해도 안돼요. 몸무게탓했는데 이젠 그냥 인정하고 살려고요.
5번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 10:07 4년전 신고 주소
저도 통뼈라 아이돌 같은 핏을 기대 못해요ㅠㅠ 넘 슬픔
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 06:48 4년전 신고 주소
저도 뼈대 있는편인데 좀 실키한 재질인데 딱달라붙는게 아닌 여유조금 있는 슬림핏 상의입고 하의를 좀 달라붙는h라인 원피스나 찰랑이는 와이드슬랙스같은거 입으면 좀 여리해보여요 근데 확실히 체구 작은사람들이랑은 다르죠 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:31 4년전 신고 주소
워낙 살없을땐 통뼈여도 여리여리도 잘어울리고 괜찮았지만 살이 조금만 붙어도 등치가 곰만해 지더라구요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:06 4년전 신고 주소
뼈대는......아무도 타고난거라 어쩔수없네용 ㅠㅠ 저도 통뼈이긴한데 허벅지뼈를..본적이..
9번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 15:19 4년전 신고 주소
통뼈에다 키도 크면 여리여리보다 걸크로 미는게 더 이쁜 것 같아용
10번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 04:58 4년전 신고 주소
통뼈가 이쁘진 않지만 나중엔 늙어서는 좋다고 하더라구요..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성