• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

내사랑 빵또아.........

글쓴이 2019-01-30 (수) 14:35 5년전 353

빵또아 수세미가 생겼데요.
실물 빵또아는 빵도 더 노랗고 중간중간에 모가 박혀있는데. 이런..
패키지만 신박하고 실제 수세미디자인은 특별한게 없네요.         
빵또아 아이스크림 진심 내 최앤데

2,488,033
2,258,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 14:40 5년전 신고 주소
맛있겠다ㅜㅜ빵또아는 사랑이죠 요즘도나오나요 맛있겠다
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 14:40 5년전 신고 주소
헐 대박
저거 수세미에여?헐랭... ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅠ어떠케써여
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 14:55 5년전 신고 주소
빵또아 존맛탱 저건 수세미인데 왜이렇게 맛있게 생긴거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수세미도 맛있어보이게 잘만들었들었는데요? 빵또아 좋아하는데 저 수세미쓰면 물어보고 싶을것 같네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수세미보고 식욕돌기는 처음이네요 마트에서 보면 생각없이 집어올것 같아요
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 빵또아가 먹고싶네여 ..ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:59 5년전 신고 주소
저거 완전 맛있죠ㅠ 아이스크림 넘 좋아요 수세미ㅋㅋ 귀엽네요
8번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:30 5년전 신고 주소
겨울에 갑자기 찬게땡기네욤 ㅎㅎ 빵또아 맛있죠 ㅎㅎ
근데 울동네마트는 잘 안파는것같아요
9번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:21 5년전 신고 주소
헐 완젼 귀여워요 어디서 구하신 거에용ㅋㅋㅋ 신박해용
10번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 저도 빵또아 좋아해서 소장하교 싶네요
11번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:14 5년전 신고 주소
이새벽에 빵또아 너무 먹고싶어요....츄릊츄릊 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:43 5년전 신고 주소
첫번째 사진보고 빵또아가 2000원이나 하나 했어요 지금은 그 정도 하나요...? 수세미 넘 귀여운거 같아요 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:57 5년전 신고 주소
와 빵또아 진짜 맛있죠 ㅠㅠ 빵도 푹신하구 안에있는 아이스크림도 짱
14번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵또아 내 최애아스크림 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수세미귀엽네여 참
15번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:26 5년전 신고 주소
저는 액설런트 최애에요 ㅜㅜ 근데 많이 비싸졌더라구요 ㅠㅠㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성