• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 .. 축구보는데 혈압터짐

글쓴이 2019-01-26 (토) 00:07 5년전 266
결국 져버렀내요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기성용 말처럼 “답답하면 니들이 뛰던지” 그들의 고충도 있겠지만 일본보다 못했다고 생각하니 혈압이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 스카이캐슬도 결방했는데 ... 오늘밤은 짜징나네요 ㅎ

2,249,329
364,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니들이 뛰던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
1번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:09 5년전 신고 주소
스카이캐슬 못본게 정말 슬픈데.. 축구까지 하.... 오늘은 치맥인가여
2번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:28 5년전 신고 주소
크.. 스카이캐슬까지 결방하면서 한 축구인데ㅋㅋㅋㅋ진짜 못하더라구요
3번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 03:48 5년전 신고 주소
그니까용 ㅜㅜ스캐 결말 빨리 보고싶은데 축구도 노잼이라 더 화나여
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:11 5년전 신고 주소
카타르한테 졌구나ㅋㅋ아시안컵우승 어쩌고하드니...
우승 일본이할듯
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:23 5년전 신고 주소
어제 후반전 무렵부터 보기 시작했는데 갠적으로 아쉬움이 남는 경기였던듯 해요. 기성용 팬인데 출전안해서 아쉬웠네여
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:25 5년전 신고 주소
2회분 남은건데 결과가 궁금하네요 오늘 드뎌 남은 방송분 나오는데 기대되요
6번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 17:04 5년전 신고 주소
왠지 이번에 일본이 우승할꺼 같은 더러운 느낌이 드는걸까요??ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-29 (화) 01:01 5년전 신고 주소
악 이거 진짜 제일싫아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한일전 기대햇는데ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성