• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스

글쓴이 2021-10-08 (금) 08:49 2년전 286
요즘 넷플릭스에 빠져잇는데
재미난거 있으면 추천해주세요!!! 영화도좋고 드라마도 좋아요

2,636,962
2,382,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 18:59 2년전 신고 주소
어둠속으로 존잼! 하루만에 다 봤어요! 시간 될 때 함 봐보세여 ㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 10:33 2년전 신고 주소
오징어게임이요!
3번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 11:34 2년전 신고 주소
디피 오징어게임 최근에 제일 재밋게 봐써요 ㅋㅋㅋㅋ!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 12:40 2년전 신고 주소
디피 재밌어용!!
5번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 12:51 2년전 신고 주소
오징어게임이랑 예능은 국민영수증 재밌어요!ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 13:55 2년전 신고 주소
오징어게임 왜보징!! 했어ㅆ는데 1화 보자마자 푹 빠져서
하루만에 진짜루 다 봤어요 ㅋㅋㅋ 넘 재밌는 ㅠ 국뽕은 덤
7번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 15:41 2년전 신고 주소
저는 메시아도 재밌게 봤고 최근에 동백꽃 필 무렵 정말 재밌게 봤어여
8번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 16:44 2년전 신고 주소
난노 재밌게 봣어용!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 19:06 2년전 신고 주소
빨간머리앤, 캐슬바니아(애니), 어둠속으로, 달의연인, 킹덤, 브리저튼
10번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 19:37 2년전 신고 주소
요즘 디피랑 오징어게임 많이 보시든데요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 01:23 2년전 신고 주소
인간수업도 재밌게 봤어용
12번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:02 2년전 신고 주소
엘리트들…! 시즌 뒤로 갈수록 좀 루즈하긴 한데 재밌어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성