• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 덥네요

글쓴이 2021-07-08 (목) 01:52 2년전 242
약간만 움직여도 땀이 줄줄 흐르네요
그런데 습하긴 또 오지게 습하고
너무 덥고 끈적거려요
에어컨 없이는 못살겠는데
계속 틀어놓으니까 눈이 건조해요
그렇다고 끄면 덥고
뭔가 방법이 없을까요
왜 촉촉한 에어컨은 없는거죠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 11:48 2년전 신고 주소
맞아요 진짜 ㅜㅜ 에어컨 없으면 아무것도 못하겠어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 12:45 2년전 신고 주소
진짜 너무 더워서 에어컨 없이는 안되요 ㅜ 하 이래서 여름이 싫은건데 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:25 2년전 신고 주소
저도 에어컨없이는 진짜 아무것도 못해용 ㅠㅠㅠㅠ 여름은 에어컨 필수에용
익명 2021-07-08 (목) 13:27 2년전 수정 삭제 신고 주소
이제 완연한 여름이네요. 건강 주의하면서 생활합시다. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 16:27 2년전 신고 주소
진짜 습한거까지 더해서 에어컨 없으면 못살겠어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:14 2년전 신고 주소
에어컨 들고 다니고 싶은 심정이에요.. 밖은 너무 습해서 불쾌지수가 너무 높아요..
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:50 2년전 신고 주소
그니까요!!저도 에어컨 틀면 에어컨 바람 나오는 곳만 너무 건조해지더라구요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:53 2년전 신고 주소
진짜 더워서 아무데도 나가기 싫고 아무것도 할 수 없겠어요
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:06 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ촉촉한 에어컨ㅋㅋㅋ 겨울에는 그렇게 원하던 여름이었는데..흑 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:35 2년전 신고 주소
진짜 에어컨 없으면 어떻게 살았을까요.. 선풍기도 더운 바람..
10번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 09:40 2년전 신고 주소
에어콘 틀어야 살맛나요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성