• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부가 너무 뒤집어졌는데 물많이 마시면 ㄱㅊ나요??

글쓴이 2021-01-15 (금) 22:55 3년전 753
염증주사 맞긴햇는데 마스크때문도 잇는거같고..물많이 마시면 효과 좋다고 하는데 보통 하루에 얼마정도 마셔야 좋아지ㄹ까요??ㅜㅜㅜ보통 며칠동안 꾸준히 하면 효과가 있나요..? 저도 진짜 피부 좋아지고 싶네요ㅜㅜㅜ

2,558,840
53,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:03 3년전 신고 주소
그냥 피부과 가세요.. 피부는 피부과가 답이에요. 다른거 아무리 해봐도 자연적으로 회복되기 힘들어요
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:43 3년전 신고 주소
마스크 때문에 안생기던 볼여드름도 막 생기고ㅠㅜㅜ 짜증나네요...
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:59 3년전 신고 주소
저도 피부과 추천이용 ㅠ 피부 뒤집어지는군 피부과가야해용
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:57 3년전 신고 주소
피부과가 답이예요ㅋ 물보다 약 한방이ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 14:18 3년전 신고 주소
피부과가 답일꺼에요 가서 염증주사라든지 항생제 처방이 와따
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 14:19 3년전 신고 주소
물 많이드시고 잠도 푹주무세요ㅠㅠ 피부에 염증이나 심한 트러블은 집보다는 피부과가 나은거같아용 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:05 3년전 신고 주소
저도 물1l씩 머그려고하는데 지키기은근힘드네여ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:21 3년전 신고 주소
저두 피부과 가는 거 추천이요.. 무리해서 물 많이 마시는 것도 안좋다고 하더라구요..
9번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:30 3년전 신고 주소
피부장벽이 무너졌나봐요 물마시는거 괜찮지만 피부과 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성