• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

심심한 날

글쓴이 2020-09-15 (화) 16:22 3년전 415
요즘 재미있는 일이 뭐가 있을까요 ㅠ 원래 밖에 돌아다니는걸 엄청 좋아하는 편인데 코로나 때문에 어디 돌아다니지도 못하고 집에만 거의 있습니다..집에서 재밌게 할거 있으면 공유좀 부탁드려요.. 참고로 남자입니다

2,631,330
1,935,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:42 3년전 신고 주소
저두 계속집에만있으니까 한심하고 시간막 쓰는것같고그래여ㅜㅜ
그래서요즘 더성형같은거 찾아보고 그러는것가타요ㅜㅜㅜ

1번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:43 3년전 신고 주소
아 넷플릭스도 괜찮구요.  패션관심있으시면 패션찾아보는것도 나름재밌더라구요

글쓴이 작성자 2020-09-17 (목) 12:40 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 저도 딱 그래요
2번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:36 3년전 신고 주소
영화 같은거나 노래 듣는거나 아니면 이참에 독서를 해보시는건 어떨까요 ?

글쓴이 작성자 2020-09-17 (목) 12:41 3년전 신고 주소
감사합니다
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 20:53 3년전 신고 주소
집에서 홈트나 춤같은걸로 좀 활동하다보면 적당한 엔돌핀으로 조금 우울한거에서 벗어날 수 있을 거같아여!

글쓴이 작성자 2020-09-17 (목) 12:41 3년전 신고 주소
좋은 방법인거 같아요
4번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:39 3년전 신고 주소
저도 집 TV로 넷플 보는 중이에요. 은근 볼게 많더라구요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성