• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 볼만한 유튜버 추천좀

글쓴이 2020-07-29 (수) 14:29 3년전 362
요즘 집에만 있으면 진짜 할거 별로업소 무기력하고 우울하네요 ㅠㅠ
볼만한 유튜버도 왠만큼은 이미 전꺼부터 다 봐서 질릴대로 질려버렸고...
좀 재밌게 보시는 유튜버들잇으면 추천좀 해주세요
ㅠㅠㅠㅠ플리즈으ㅡ

2,236,653
1,770,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:11 3년전 신고 주소
리도동동 진짜 재미있는데 약간 힐링도 되구요 ㅋㅋㅋ ㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 15:16 3년전 신고 주소
욕같은거 괜찮으면 킹기훈이나 케이 최악의세대 재밌더라구요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 17:03 3년전 신고 주소
수빙수 헌터퐝 코이티비 분들 재밌더라구요 저는ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:53 3년전 신고 주소
수빙수 hahaha 재밌는 거 같아요!!ㅎㅎ 하하하님 덕분에 고양이에 빠져서 고양이 영상만 엄청 보고 있어요!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 08:27 3년전 신고 주소
그냥 영화리뷰 유튜브가 잼있더라구요 홍시네마나 김시선 이런분들꺼 봅니다
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:28 3년전 신고 주소
가짜사나이린가 스거 진짜 재밀다고 소문이 자자하더라구요
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:23 3년전 신고 주소
Hahaha 매탈남 고양이귀여워오 박막례할머니는 항상자밋고 ㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:40 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 유튜버도 웬만한 건 다 봐서 볼 것도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 16:53 3년전 신고 주소
양팡양팡 귀엽구 재미있구 넘넘 재미있어영 요즘에는 강아지나와서 더 좋음
10번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:44 3년전 신고 주소
저도 유튜브 잘 안보는데 하하하 채널 고양이들 넘 귀여워여 ㅠㅠ 힐링
11번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:15 3년전 신고 주소
저는 요즘 우주에 빠져서 1분과학 보는데 재밌어요~ 설명을 되게 재밌게 해주셔요
12번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:23 3년전 신고 주소
저는 제이제이나 심으뜸님같은 운동 유튜버 주로 봐요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성