• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 그냥 여름됐어요ㅜㅜ

글쓴이 2020-05-04 (월) 13:46 4년전 153
사실 직장은 병원이라 에어컨 튼지 좀 되었는데,,,오히려 추워서 발발발 거림서 일 했었거든요ㅜㅜ
근데 진짜 갑자기 그냥 여름 되어부려서 그제부터 집에서도 에어컨 틀기 시작했네요,,,
와중에 수족냉증 때문에 발은 시려서 에어컨 빵빵하게 틀고 수면양말 신는 기행을 벌이고 있어요 진짜 이게 뭐람ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 16:11 4년전 신고 주소
맞아요 너무 더워요 ㅠㅠ 무슨 날씨가 여름아이면 겨울이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
글쓴이 2020-05-04 (월) 16:25 4년전 신고 주소
그러게요 갑자기 왠 여름이에요.. 아침에 더운데 마스크까지 끼고 땀 흘리면서 돌아 다니고 있어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:59 4년전 신고 주소
여름겨울밖에없어진듯요 .                                                            ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 18:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저희집은 햇빛들땐 덥고 햇빛 들어가면 쌀쌀의 반복이더라구요 금세 여름될듯..!
4번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 09:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 너무 빠르게 더워진것 같아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 19:52 4년전 신고 주소
그러게요!! 이제부터 옷을 사야하나 고민하고 있어요ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성