• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이과자 맛있지않나요

글쓴이 2020-03-26 (목) 15:11 4년전 282

예전에 엄청 먹었던거같아요
단짠의 정석이에요 이거랑
초코우유나 바나나우유같이먹으면
너무 맛나요 오랫만애먹고싶어요

2,824,004
937,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:48 4년전 신고 주소
학교다닐 때 매점에서 엄청 사먹었어요 진짜 ㅠㅠ 중독성 최고
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요 신당동 떡볶이ㅜㅜ 요즘은 과자 맛도 워낙 다양한데 먹던 과자가 젤 맛있는거같아요
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:58 4년전 신고 주소
맛나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
먹다보면 달아서 물 많이 먹히지만
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:01 4년전 신고 주소
저 한번도 안먹어본거같아요.. 생김새는 본거같은데..
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:44 4년전 신고 주소
아 진짜 마싯서요 ㅎㅎ 학교다닐때 많이 나온것같은데 .. 지금은 많이 안보이더라구요..
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:10 4년전 신고 주소
맞아용.... 진짜 맛있는데 .. 저는 굳이 사먹진 않지만 어디가서 있으면 계쏙 먹게 된다는.
7번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 21:14 4년전 신고 주소
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔씩 생각나서 아직도 종종 사먹는 과자..
8번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 23:45 4년전 신고 주소
어렸을때 충격이었던 과자.. 진짜 맛있었는데 담에 또 먹어보고 싶네요
9번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 05:22 4년전 신고 주소
칼로리폭탄이던데 ㅠ_ㅠ넘나 맛있어요 저거ㅋㅋ요즘은 파는데 안파는데 다 달라서 잘 보고 가야함
10번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 09:18 4년전 신고 주소
옴청 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ 특히 수업시간에 몰래 목으면 ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 12:59 4년전 신고 주소
맛있는데 칼로리보면 왜인지 납득이가는....그런데 끊을수는없어용ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:52 4년전 신고 주소
학교다닐 때 매점에서 많이 사먹었는데ㅠㅠㅠ짱좋아해요
13번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:05 4년전 신고 주소
요거 달짝지근하면서 약간 매콤해서 조아요 ♥
큽 먹고싶어졌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성