• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈좀있는 남자한테 시집가고싶어요

글쓴이 2019-10-21 (월) 22:05 4년전 497
어릴때부터 가난에 허덕이고
남들다가는 대학도못가고..알바인생이네요
몇년만있으면 나이도서른이고
미래가 너무불안정해요
속물이라하겠지만 돈많은남자들보면
너무호감가더라구요..결혼해서 돈걱정없이
살아보고싶네요

1,064,344
220,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:21 4년전 신고 주소
에고.. 얼마나 힘드셨을지 감히 상상이 안되네요.. 저도 돈때문에 서러운 적이 한 두 번이 아니었네요.. 솔직히 요즘같은 시대에 돈도 능력인데요 돈많은 사람 싫어하는 사람이 있을까요? 외모, 돈, 성격, 직업 전부 기준이 될 수 있죠..

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:05 4년전 신고 주소
저도 돈많으면 스무살많아도 괜찮을거같아요
시집가고싶어요
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 04:01 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:05 4년전 신고 주소
진짜 자존감바닥쳐요 외모도자신없고
다우울해져요거울보면
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:51 4년전 신고 주소
많이 힘드셨나봐요ㅠㅠㅠ돈이 다인세상 같긴해요...휴우

돈있으면 내가하고싶은거 다할수있고
안우울할거같아요
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 11:30 4년전 신고 주소
행복의 기준은 다 다르니..
원하시는 분 찾아서 결혼하시면될듯해요~!ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:06 4년전 신고 주소
돈많은사람이 주위에없네요..
저를 좋아하지도않을거같구요
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:18 4년전 신고 주소
힘들게 살았으니 그렇게 생각할수도 있죠. 이해됩니다.

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:06 4년전 신고 주소
진짜 돈에 한이생긴거같아요
너무우울해요 맨날돈걱정
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:40 4년전 신고 주소
저도 그런 남자 좀 만났으면 좋겠어요. 쉽진 않겠지만요

우리둘다 부자남자만나 호강이란거좀 해보고 살았으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성