• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2019년 남은 시간 잘 지내야죠 ㅋㅋ

글쓴이 2019-10-21 (월) 19:50 4년전 245
생각해보니 이번년도 얼마 남지 않았네요.
일할때는 매일 시간 안간다고 했는데 뒤돌아보면 1년은 훌쩍 지나간거 같네요.
이번년에도 이것저것 계획을 했지만 해낸거는 거의 없네요ㅠㅠㅠ
2019년 남은 시간 한가지라도 계획 성공하고 싶네요.

2,739,705
185,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:15 4년전 신고 주소
그렇네요. 2019년 된지 얼마 안되거 같은데 벌써 지나갈려고 하네요.
2번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:39 4년전 신고 주소
저도 계획은 좋았지만 돌아보니 제대로 못한게 많네요 다시 힘내봐야죠ㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:42 4년전 신고 주소
네. 남은 2019년 모두 행복했으면 좋겠네요~2020년도 화이팅
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 11:35 4년전 신고 주소
그냥 돈벌고 적금이나 꼬박꼬박 모으는걸로 전 만족한답니다..
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 12:01 4년전 신고 주소
이번년도에 계획했던걸 하나도 실천하지못해서....ㅜㅜ 내년에 똑같은 계획으로 다시 한번 도전해볼려고요
6번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 15:08 4년전 신고 주소
어느덧 2020년이 온다닝... 휴일도 별로 없는 2020년이라는데 2019년에눈
더 즐겁게 살아야 할 것 같네욥 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 20:17 4년전 신고 주소
그러게요. 2019년도 얼마 남지 않았네요. 시간이 참 빠르네요.
8번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:23 4년전 신고 주소
2019년 남은 시간이라도 잘 지냈으면 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 06:04 4년전 신고 주소
맞아요 2020 내년은 올해보다 더 알차게 보내야겠어요
10번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 00:07 4년전 신고 주소
남은 2019년도 힘차게 보내야죠. 시간이 참 빠르네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성